Tele-entrega 513398.9888 5199636.8081

Informações,
Eventos e Reservas
513595.8081

História de Respeito

Por volta de 1947, foi construído e fundado o Restaurante Primavera. Desde então o atendimento familiar e a comida caseira são os diferenciais do estabelecimento.

Com o passar do tempo, o restaurante trocou de mãos e também de nomes. A segunda família que assumiu o estabelecimento, trocou o nome para Galeto Primavera Ltda.

Já em outubro de 1980, uma nova troca na administração, fez com que o, já tradicional restaurante, passasse a ser chamado de Churrascaria e Galeto Primavera Ltda.

Nesta época, com o atendimento direto até às 18h, nos finais de semana, eram servidas cerca de 450 pessoas, e mais 150 viandas. Diante de tanto trabalho, após fecharem as portas, durante a semana, os administradores faziam questão que toda equipe se sentasse à mesa, patrões e funcionários, para fazerem a refeição.

Preocupando-se, não somente, com a satisfação dos clientes, mas também com a dos colaboradores, proporcionaram aos funcionários, moradia junto ao restaurante.

Foi então que em setembro de 1993, a família Basegio & Baggegio iniciou a sua administração na Churrascaria e Galeto Primavera Ltda., trazendo experiência no ramo da gastronomia. Com o objetivo de fortalecer ainda mais a cultura italiana.

O respeito à história deste local, é mantido com seriedade através da união da família Basegio & Baggegio, que já dura mais de 20 anos, administrando e mantendo qualidade dos serviços oferecidos.

Seguindo o conceito de tradição familiar, boa comida e variedade com qualidade, a evolução foi acontecendo naturalmente, ano após ano.

E, de restaurante de comida típica caseira passou à churrascaria, logo também agregando galeteria e, mais tarde, a pizzaria, além do serviço de tele-entrega para todos os três restaurantes.

Essa história vem sendo construída há mais de 65 anos, com muito respeito.

Estrutura

Os restaurantes do Grupo

Faça seu evento no Primavera

Contamos com espaços climatizados, equipe completa à disposição, estacionamento e 4 tipos de cardápio para a realização do seu evento.

Estrutura Reserve para evento